Basi.co Plant Food

Saiba mais sobre

Quem Somos Nós

A BasiCo nasceu de um sonho do casal de nutricionistas empreendedores Cintia Lombardi e Marcelo Ribeiro, que fundaram a marca em 2017 na cozinha de casa, realizando vendas diretas ao consumidor final através de encomendas on-line e em feiras veganas no Rio de Janeiro. Em 2018 a marca entrou de fato no mercado e em 2019 já tinha uma sede própria, localizada também no Rio de Janeiro.
A Food tech vem crescendo exponencialmente, ganhando espaço no mercado Plant Based em redes de varejo e Food Service.
Sempre trazendo novidades, com um portfólio de “laticínios vegetais” que cresce e atende aos mais variados desejos e receitas em substituição aos da linha de origem animal.

Com muito mais qualidade e muito menos impacto ambiental.

A BasiCo nasceu de um sonho do casal de nutricionistas empreendedores Cintia Lombardi e Marcelo Ribeiro, que fundaram a marca em 2017 na cozinha de casa, realizando vendas diretas ao consumidor final através de encomendas on-line e em feiras veganas no Rio de Janeiro. Em 2018 a marca entrou de fato no mercado e em 2019 já tinha uma sede própria, localizada também no Rio de Janeiro.
A Food tech vem crescendo exponencialmente, ganhando espaço no mercado Plant Based em redes de varejo e Food Service.
Sempre trazendo novidades, com um portfólio de “laticínios vegetais” que cresce e atende aos mais variados desejos e receitas em substituição aos da linha de origem animal.

Com muito mais qualidade e muito menos impacto ambiental.

Natural Tech 2023

Assista o vídeo de veja um pouco da nossa trajetória

“Vemos nossa marca como uma grande missão e forma de expandir e entregar para o maior número de pessoas possíveis alimentos 100% a base de plantas, com qualidade, sabor e textura incomparáveis, que remetam as mais belas memórias afetivas, com amor, propósito e muita responsabilidade. Alimentação vegetal como ferramenta de transformação humana, refletindo na vida dos animais, na sustentabilidade, no bem-estar do Planeta, em resumo, a alimentação do Futuro”.

Cintia Lombardi e Marcelo Ribeiro