1-2 unidades de azeitona preta cortada em meia lua
Modo de Preparo
Em uma frigideira, coloque um fiozinho de azeite e as sementes de girassol. Vá mexendo e deixando elas tostarem. Adicione as gotinhas de limão, a páprica defumada e um pouco de sal. Misture, prove e desligue.
Separe metade dos tomatinhos cereja e corte em quartos ou rodelas. Com os outros tomatinhos, regue com um fio de azeite e queime a superfície deles com um maçarico até ficarem com a pele levemente tostadinha. Vai fazer com que eles fiquem macios, suculentos, e “explodam” na boca.
Em um prato, monte a salada como preferir. Sugestão: espalhe o cottage no prato, deixando um espaço no meio. Recheie o espaço com os tomatinhos tostados, os tomatinhos crus, as azeitonas e as folhinhas de manjericão. Regue tudo com azeite e vinagre balsâmico. Por último salpique as sementes tostadas, e uma pitadinha de sal e pimenta do reino.