Saltar para o conteúdo
Basi.co Plant Food
Home
Produtos
Receitas
Contato
Onde Encontrar
Sobre Nós
Menu
Home
Produtos
Receitas
Contato
Onde Encontrar
Sobre Nós
Couve-flor Gratinada
Ingredientes
1/2 couve-flor média cortada em floretes;
1 copo de Requeijão BasiCo;
2 colheres de sopa de batata cozida e amassada;
1/4 de xícara de água;
1 colher de sopa de levedura nutricional, opcional;
65g de Muçarela BasiCo ralada para gratinar.
Modo de Preparo
Em um processador pequeno, bata o Requeijão BasiCo com a batata, a água e a levedura até obter um molho branco;
Cozinhe a couve-flor no vapor ou na água até ficar al dente e distribua igualmente entre dois ramekins;
Coloque o molho branco por cima da couve-flor e depois cubra com a Muçarela BasiCo;
Leve ao forno aquecido a 210ºC por 15 minutos para aquecer o gratinado, use o grill para dourar se necessário.
plugins premium WordPress