Saltar para o conteúdo
Basi.co Plant Food
Home
Produtos
Receitas
Contato
Onde Encontrar
Sobre Nós
Menu
Home
Produtos
Receitas
Contato
Onde Encontrar
Sobre Nós
Hamburguer com Cheddar
Ingredientes
1/4 cébola média picada grosseiramente
2 dentes de alho
100g de beterraba picada grosseiramente
1 colher de chá de páprica defumada
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de farinha de mandioca
Pão de hamburguer (opcional: sem glúten)
Cheddar BasiCo
Recheio de sua preferência: ketchup, maionese vegana, tomate fatiado, alface, cebola roxa, picles...
Modo de Preparo
Bata no processador todos os ingredientes até obter uma massa, deixando um pouco de textura do feijão e beterraba.
Em uma forma untada com azeite ou forrada com papel manteiga, espalhe essa massa em uma camada média e homogênea.
Jogue um pouco de azeite e asse no forno a 200C por 10 min, ou até dourar levemente por cima.
Quando a massa sair do forno, espere esfriar completamente. Forme os discos de hambúrguer.
Frite-os em uma frigideira quente untada com bastante azeite, até ficarem doudados dos dois lados.
Corte o Cheddar BasiCo em cubos, passe para um bowl e derreta-o no microondas por 20 segundos.
Misture até homogeneizar, se necessário coloque mais 10 segundos no microondas.
Corte o pão ao meio e doure as partes internas na frigideira.
Monte seu lanche com os molhos e recheios de sua preferência, o burguer sem glútem e bastante Cheddar BasiCo derretido!
plugins premium WordPress