Misture a farinha de grão de bico com a água e reserve.
Em um processador, bata a farinha de trigo com a Manteiga gelada e o sal, pulsando até formar uma farofinha úmida. Se não tiver processador, misture usando as pontas dos dedos. Adicione a água gelada e bata um pouco mais, apenas o suficiente para começar a formar uma massa. Envolva essa massa em um plástico filme e deixe na geladeira por 10 minutos.
Rale os queijos.
Pré-aqueça o forno a 200ºC. Molde a massa nas forminhas de empada, aprox. 30g de massa em cada uma. Tomar cuidado para deixar uma camada uniforme de massa, nem muito grossa nem fina. Leve para o congelador.
Em uma panela, cozinhe em fogo baixo a mistura de farinha de grão de bico, mexendo com um fouet para não empelotar. Desligue quando tiver engrossado e o gosto de grão de bico cru tiver desaparecido quase por completo.
Adicione os queijos na panela, a pitada de sal e misture.
Recheie imediatamente as empadinhas e leve para o forno por aprox. 25 minutos. Gratine por mais 5 minutos.
Espere as empadinhas esfriarem completamente antes de desenformar e comer, pois o recheio precisa firmar.