tomatinhos cereja, cogumelos paris fatiados, azeitona preta, manjericão, ou os toppings da sua preferência
Modo de Preparo
Dissolva o fermento na água morna e adicione 1 xícara da farinha. Misture bem. Deixe descansar por 15min dentro do forno desligado.
Adicione mais 1 xícara da farinha, o azeite e o sal. Misture tudo com uma colher.
Vá adicionando a farinha aos poucos e misturando com as mãos, até formar uma massa. Em uma bancada enfarinhada ou na batedeira com o gancho, sove a massa por aproximadamente 10 minutos.
Divida a massa em 2 pedaços, e forme bolas com cada um. Deixe descansar na bancada enfarinhada cobertas por um pano úmido, ou em uma forma enfarinhada coberta com plástico filme.
Quando elas dobrarem de tamanho, pré-aqueça o forno a 250ºC. Abra a massa na bancada com um rolo ou usando a ponta dos dedos, indo do centro pra borda, deixando uma pequena borda ao redor.
Com cuidado, passe a massa pra uma forma untada e levemente enfarinhada.
Coloque 2-3 colheres de sopa de molho de tomate e espalhe. Espalhe também muçarela Basico despedaçada com as mãos, e os toppings da sua preferência.
Deixe para colocar o manjericão e as azeitonas depois que a pizza sair do forno.
Regue com um fio de azeite e coloque para assar até a bordinha começar a dourar (se tiver gratinador use também!).